Uva
Moraiolo, San Felice, Leccino, Frantoio, Itrana e Nostrale di Rigali
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração atraente, verde límpido.
Olfativo
Com aromas de tomate e grama cortada.
Gustativo
Elegante na boca e com bom gosto equilíbrio, acaba sendo picante e com nozes moscatel e pimenta preta.
Harmonização
Ideal para harmonizar com queijos frescos, saladas com tomate e ervas, massas ao molho de tomate, peixe grelhado.
Elaboração
As azeitonas são de cor verde com tons esverdeados tendendo ao preto, pequeno em tamanho, compacta e ácida.
O azeite virgem extra, extraído a frio, é obtido a partir de variedade de azeitonas típicas do nosso território: Moraiolo, San Felice, Leccino, Frantoio, Itrana e Nostrale di Rigali.
A colheita é feita manualmente, com sacudidores, para garantir a frescura do produto e as azeitonas chegam solo frio (não acima de 20°C) dentro de 10 horas após a colheita.