Região
Valle de Uco e Luján de Cuyo (Mendoza)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Cor vermelho rubi, com reflexos violáceos.
Olfativo
Intenso e concentrado, com notas de frutas vermelhas e negras, como framboesas, amoras e mirtilos. Também apresenta leves notas florais, com toques de violetas.
Gustativo
Em boca apresenta taninos doces e macios. Final longo.
Harmonização
Carnes vermelhas magras e massas com molhos como bolonhesa e de cogumelos.
Elaboração
Elaborado a partir de vinhedos com mais de 50 anos, com colheita manual. Maceração pelicular a frio, durante 3 dias a 8ºC. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas selecionadas por 10 dias em tanques de aço inox e com temperatura controlada entre 25 e 27ºC. Fermentação malolática realizada em tanques de aço inox.
Amadurecimento
Somente tanques de inox.
Estimativa de Guarda
5 anos