Região
Antônio Prado (Serra Gaúcha)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
50% Merlot | 25% Cabernet Sauvignon | 15% Tannat | 10% Alicante Boushet
Temperatura de Serviço
De 16 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Coloração vermelha intensa e tonalidade púrpura.
Olfativo
Um riqueza de sensações, que passam pelas frutas passas e as especiarias, completadas pelo "bouquet" desenvolvido no amadurecimento em garrafa.
Gustativo
Paladar requintado e equilibrado, com taninos maduros e sedosos.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Harmoniza bem com pratos de sabor intenso e bastante consistência, como carnes vermelhas e de caça, queijos com sabores pronunciados como reino e parmesão.
Elaboração
Colheita manual e seletiva. Após realizado o corte, 50% do vinho estagiou por 12 meses em barricas novas de carvalho Francês e Americano. Fermentação em tanque de inox com
temperatura controlada.
Amadurecimento
Após realizado o corte, 50% do vinho estagiou por 12 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
Estimativa de Guarda
5 anos