Região
São Joaquim, Serra Catarinense
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
Cabernet Sauvignon | Merlot | Cabernet Franc | Malbec
Temperatura de Serviço
De 18 a 20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso, com reflexos violáceos.
Olfativo
Frutas negras, chocolate amargo, tabaco, especiarias.
Gustativo
Equilibrado, com taninos elegantes, agradável e longa persistência.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça como perdiz, pato, javali e pratos com molhos que podem ser um pouco mais condimentados.
Elaboração
Elaboração a partir de uvas selecionadas nos melhores vinhedos, com maceração longa,
apenas no mosto flor e sem filtração.
Amadurecimento
18 meses em barricas de carvalho francês e 3 anos de afinamento em garrafa.
Estimativa de Guarda
15 anos