• Modelo: 27949

Vinho Valmarino Double Terroir Cabernet Sauvignon 750ml

Compre Vinho Valmarino Double Terroir Cabernet Sauvignon 750ml

  • Vinho Tinto
  • Encorpado
  • Brasil
  • Cabernet Sauvignon
  • Serra Gaúcha (BR)
  • Campanha Gaúcha (BR)
  • Massas e Risotos
  • Charcutaria e Queijos
  • Carnes Vermelhas
  • 750ml
  • Valmarino

Vinho Valmarino Double Terroir Cabernet Sauvignon

Confira a ficha de degustação completa abaixo!

Sommelier Rodrigo Webber: "Um excelente vinho, aromas complexos e elegantes, com uma proposta diferente dos Cabernets tradicionais. Produção muito limitada."

Mais fotos

Vinho Valmarino Double Terroir Cabernet Sauvignon 750ml Vinho Valmarino Double Terroir Cabernet Sauvignon 750ml
R$160,00
À vista no PIX ou Boleto R$156,80
1x no cartão de crédito R$160,00

1x de R$160,00

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

50% das uvas vem de Uruguaiana (Campanha Gaúcha) e 50% de Pinto Bandeira (Serra Gaúcha)

Produtor

Valmarino

Tipo

Vinho Tinto Encorpado

Uva

Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico

13,5%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Conteúdo

750ml

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Bela coloração vermelha rubi intensa, com tons violáceos.

Olfativo

Aroma de frutas negras, como cassis e mirtilo, frutas secas como uvas passas e ameixa e com sutil presença da madeira que lhe conferem aromas de café, chocolate, tostado e especiarias.

Gustativo

Em boca apresenta acidez moderada, gosto frutado com a presença de taninos sedosos que conferem grande persistência.

Harmonização

Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.

Elaboração

Elaborado em pequenas quantidades, na safra de 2017 foram produzidas apenas 3.407 garrafas numeradas. Para sua produção as uvas são colhidas em períodos distintos, no início de Fevereiro em Uruguaiana e no final de Março de em Pinto Bandeira. Processos e vinificações em separado. Recepção das uvas, desengace e breve esmagamento. Adição de metabissulfito, enzimas e levedura para a fermentação alcoólica, a temperatura controlada, por 10 dias. Realiza-se a fermentação malolática completa por aproximadamente 30 dias. Na segunda trasfega realiza-se o Blend com vinho 50% de cada vinho. O vinho foi acondicionado em tanques de aço inox por 4 meses e após envelhecido em carvalho por 12 meses.

Amadurecimento

12 meses em madeira americana de 1º uso, com tostagem média.

Estimativa de Guarda

10 anos

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.