Região
Itaara, Vale Central
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
66% Merlot | 34% Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
Olfativo
Aromas delicados, com notas de frutas vermelhas e tostado, provenientes da passagem por carvalho.
Gustativo
Possui estrutura elegante e delicada, longa persistência.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Colheita 100% manual, as uvas foram selecionadas, desengaçadas e esmagadas para iniciar o processo fermentativo, com uma longa maceração das cascas resultando assim em um vinho com excelente potencial de guarda. As duas variedades foram fermentadas separadamente e após degustações, foi definido o corte.
Amadurecimento
4 meses em barricas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
8 anos.