Região
Linha Dr. Fausto de Castro (Dois Lajeados, RS)
Temperatura de Serviço
De 7 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Rosa claro, límpido.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas frescas, como framboesa, cereja fresca e morango, além de pétalas de rosas.
Gustativo
Muita fruta no palato, refrescante, com boa acidez, seco, mas com sensação doce persistente.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Carnes Brancas. Aperitivos. Sanduíches. Entradas. Saladas. Massas leves. Pizzas. Quiches. Pratos leves. Peixes.
Elaboração
As uvas foram desengaçadas com leve processo de prensagem. Permaneceu em maceração pelicular a frio no tanque (mosto, polpa, semente e película) com posterior prensagem leve de
toda a massa. Fermentação em tanques de aço inoxidável, com adição de leveduras selecionadas e baixas temperaturas. Evitou-se a fermentação malolática.
Amadurecimento
Sem passagem por barris de carvalho.
Estimativa de Guarda
3 anos