Região
Campanha Gaúcha (RS)
Uva
Cabernet Sauvignon | Tempranillo
Temperatura de Serviço
De 8 a 10° C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, coloração rosada de média intensidade.
Olfativo
Apresenta perfume de frutas vermelhas, morango e cereja.
Gustativo
Vinho macio em boca, leve e muito agradável.
Harmonização
Petiscos. Frutos do Mar. Carnes Brancas.
Pizzas vegetarianas ou cárneas. Queijos macios e embutidos com temperos leves.
Elaboração
VINHO VEGANO. Prensagem em prensa pneumáica com curtíssima curtimenta na mesma, clarificação estática do mosto flor a frio, fermentação acoólica a temperatura baixa, de 13 a 15ºC, em tanques de aço inoxidável, conservação em tanques de de aço, sem realização de fermentação malolática, filtração e estabilizações, tartárica e proteica.