Região
Campanha Gaúcha, RS
Uva
Cabernet Sauvignon | Merlot
Temperatura de Serviço
De 14 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração de média intensidade, vermelho rubi.
Olfativo
Aroma agradável, com madeira bem harmonizada, frutas secas e especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
Gustativo
Equilibrado, redondo com final de boca agradável.
Harmonização
Carnes Vermelhas, Massas, Charcutaria e Queijos.
Porco no tacho. Vaca atolada.
Elaboração
Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade, maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias, fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28ºC (com apropriada gestão da extração polifenóica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages), descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa, fermentação malolática espontânea e completa.
Amadurecimento
Cerca de 10% do vinho amadurece por 12 meses em barricas de carvalho americano e francês, e o restante do corte é conservado em tanques de aço.