Região
Santa Margherita di Roncà, Verona (Vêneto)
Tipo
Vinho Frisante Branco
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Aspecto naturalmente turvo, pois ainda contém as leveduras. Com cor amarela, perlage fina e persistente.
Olfativo
Aroma floral e frutado, com notas cítricas, de leveduras e de crosta de pão.
Gustativo
Em boca é vivo, mineral e equilibrado, com final mineral.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Harmoniza perfeita com culinária japonesa.
Elaboração
Elaborado em pequenas quantidades, menos de 7.000 garrafas.fermentação espontânea, em branco. Vinificação natural, segunda fermentação na garrafa, com método ancestral. Vinho não
filtrado e sem adição de conservantes. A vinícola tem como filosofia de produção a agricultura sustentável e baixo conteúdo de sulfitos.
Amadurecimento
Permanece em autólise até ser consumido, pois as leveduras são preservadas na garrafa.
Estimativa de Guarda
10 anos