Região
Alto Feliz (Serra Gaúcha)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração rubi violácea de alta intensidade.
Olfativo
Aromas a frutas maduras, framboesas, ameixas, especiarias, baunilha, coco, notas de chocolate e café.
Gustativo
Apresenta uma grande complexidade e estrutura, taninos maduros, um bom corpo e uma longa persistência.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Pizza. Gastronomia típica italiana.
Elaboração
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques. Maceração pré fermentativa a frio por 3 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada, remontagens diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea.
Amadurecimento
12 meses em barricas novas carvalho francês e americano de 225 L.
Estimativa de Guarda
10 anos +