Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rubi profundo com reflexo cor púrpura.
Olfativo
O aroma é poderoso, ressaltando frutas negras como amora e ameixa, especiarias e chocolate escuro.
Gustativo
Apresenta-se com um corpo exuberante, suculento e com taninos potentes, com retrogosto bastante encorpado oriundo do carvalho francês.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
Elaboração
As uvas são devidamente selecionadas e vinificadas em tinto, utilizando-se o processo tradicional de maceração. A Fermentação do mosto juntamente com a película é realizada com leveduras selecionadas, com os grãos inteiros, em cubas de aço inoxidável. Após a extração de cor pretendida, o vinho em fermentação é separado do bagaço. Ao término da fermentação
malolática o vinho sofre trasfegas e tem sua maturação em barricas de carvalho francês.
Amadurecimento
24 meses em barricas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
15 anos