Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vinho límpido e brilhante de cor rubi intensa.
Olfativo
O aroma possui notas de ervas finas e pimenta preta, com leves traços florais.
Gustativo
Apresenta-se com boa estrutura de acidez equilibrada, com final de boca aveludado, marcante e de taninos macios.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Elaboração
As uvas, após devidamente selecionadas, são vinificadas em tinto, utilizando-se o processo tradicional de maceração. A fermentação do mosto juntamente com a película é realizada com leveduras selecionadas, com os grãos inteiros, em cubas de aço inoxidável. Após a extração de cor pretendida o vinho em fermentação é separado do bagaço. Ao término da fermentação
malolática, o vinho sofre trasfegas e tem sua maturação em barricas de carvalho francês e americano.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Estimativa de Guarda
10 anos