• Modelo: 28950

Combo Miolo Terroir (1 garrafa) + Taças e Decanter Riedel + Saca-Rolha Pulltex

Combo Miolo Terroir (1 garrafa) + Taças e Decanter Riedel + Saca-Rolha Pulltex

  • Combo
  • Encorpado
  • Brasil
  • Merlot
  • Massas e Risotos
  • Charcutaria e Queijos
  • Carnes Brancas
  • Combo (01 garrafa 750ml)
  • Miolo

Combo Merlot

A experência perfeita na degustação do Merlot!

Confira a ficha de degustação clicando no nome de cada rótulo:

1 garrafa Vinho Miolo Merlot Terroir 750ml
1 Decanter Riedel Merlot 970ml
2 Taças Riedel Cabernet | Merlot 610ml

E ganhe o brinde especial Saca-Rolha Pulltex Pulltap’s (preto)!

A Riedel foi a primeira a reconhecer que o sabor da bebida muda conforme a taça em que é servida. Por isso: Se você quer beber vinhos diferentes, deve ter taças diferentes!

Pulltex: tradicional marca espanhola que desenvolve acessórios inovadores, considerados os melhores do mundo!

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R$678,80

4x de R$169,70

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)

Tipo

Combo

Uva

Merlot

Teor Alcoólico

15,0%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Coloração vermelho rubi intensa com tons violáceos.

Olfativo

Alta intensidade aromática, com expressivo caráter varietal, excelente harmonia fruta de cereja e notas de carvalho como caramelo, cacau, café, baunilha.

Gustativo

Estruturado de taninos elegantes e aveludados, com grande volume de boca. Este vinho apresenta ótimo equilíbrio entre o seu aspecto olfativo e gustativo.

Harmonização

Carnes Brancas. Massas e Risotos. Charcuteria e Queijos. Pato assado ao tamarindo. Risoto de funghi. Farfalle ao molho gorgonzolla. Frango caipira com polenta e radicci.

Elaboração

Seleção dos cachos em mesa selecionadora, desengace total dos cachos (sem esmagamento), enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade, aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenóico, maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias, fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30ºC (com apropriada gestão da extração polifenóica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages), maceração pósfermentativa de 10 a 15 dias (para maior extração tânica), descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa, fermentação malolática espontânea e completa.

Amadurecimento

Barricas de carvalho francês por 12 meses.

Pontuações

91 pontos - Guia Descorchados (2019)

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