• Modelo: 28799

Combo Miolo Merlot Terroir (6 garrafas) + 2 Taças de Cristal + Saca-Rolha

  • Combo
  • Brasil
  • Carnes Brancas
  • Miolo

Combo Miolo Terroir

Miolo Merlot Terroir é considerado um dos melhores vinhos produzidos pela Vinícola Miolo, da safra histórica 2018. Aproveite para levar uma caixa desse vinho icônico e ainda ganhar excelentes acessórios!

Confira a ficha de degustação clicando no nome de cada rótulo:


6 garrafas Vinho Miolo Merlot Terroir DO 2018 750ml

E ganhe os brindes especiais:
2 Taças de Cristal para Vinho 580ml​
1 Saca-Rolha Boccati duas lâminas "pinça"

Mais fotos

Combo Miolo Merlot Terroir (6 garrafas) + 2 Taças de Cristal + Saca-Rolha Combo Miolo Merlot Terroir (6 garrafas) + 2 Taças de Cristal + Saca-Rolha Combo Miolo Merlot Terroir (6 garrafas) + 2 Taças de Cristal + Saca-Rolha
R$1.085,10

5x de R$217,02

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)

Produtor

Miolo

Tipo

Combo

Uva

Merlot

Teor Alcoólico

15,0%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Coloração vermelho rubi intensa com tons violáceos.

Olfativo

Alta intensidade aromática, com expressivo caráter varietal, excelente harmonia fruta de cereja e notas de carvalho como caramelo, cacau, café, baunilha.

Gustativo

Estruturado de taninos elegantes e aveludados, com grande volume de boca. Este vinho apresenta ótimo equilíbrio entre o seu aspecto olfativo e gustativo.

Harmonização

Carnes Brancas. Massas e Risotos. Charcuteria e Queijos. Pato assado ao tamarindo. Risoto de funghi. Farfalle ao molho gorgonzolla. Frango caipira com polenta e radicci.

Elaboração

Seleção dos cachos em mesa selecionadora, desengace total dos cachos (sem esmagamento), enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade, aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenóico, maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias, fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30ºC (com apropriada gestão da extração polifenóica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages), maceração pósfermentativa de 10 a 15 dias (para maior extração tânica), descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa, fermentação malolática espontânea e completa.

Amadurecimento

Barricas de carvalho francês por 12 meses.

Pontuações

91 pontos - Guia Descorchados (2019)

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.