Região
São Joaquim, Serra Catarinense
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração rubi de pouca intensidade.
Olfativo
Destaca-se pela complexidade e delicadeza de aromas, com notas de cereja fresca, caramelo e cogumelos.
Gustativo
Equilibrado, acidez viva, com taninos bem resolvidos, final longo e de boa persistência.
Harmonização
Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Pizzas.
Elaboração
Esse vinho é fruto de um cuvée das safras de 2019 e 2020. Desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada. Fermentação malolática espontânea. Produto Vegano
Amadurecimento
50% do vinho amadureceu em barricas de carvalho francês por 12 meses.