Região
Antônio Prado (Serra Gaúcha)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
55% Cabernet Sauvignon | 17% Tannat | 16% Merlot | 12% Alicante Bouschet
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Denso e de cor rubi intensa.
Olfativo
É uma sinfonia de aromas que vão se apresentando durante a evolução do vinho na taça, inicia com notas de frutas em calda passando para notas balsâmicas e posteriormente aparecem as
nuances de especiarias e chocolate.
Gustativo
Clássico e instigante, encanta pela sua nitidez e sutileza, sabor marcante e final de boca longo lembrando especiarias, caramelo e frutas secas.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
Combina com pratos de textura e sabor intensos, ideal para o “gran finale” de um grande jantar ou comemoração especial.
Elaboração
Seleção manual dos cachos, longa maceração, com 20 dias em contato com a casca. Prensagem do Bagaço em prensa Pneumática, e o vinho prensa foi juntado com o vinho flor.
Fermentação em tanques de inox com temperatura controlada.
Amadurecimento
12 meses de passagem por barricas de carvalho.
Estimativa de Guarda
8 anos