Região
Antônio Prado (Serra Gaúcha)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou email
Visual
Límpido, cor vermelha rubi intensa e atraente.
Olfativo
Maduro e complexo, notas de especiarias, coco queimado e baunilha. Aromas de frutas secas e terrosos.
Gustativo
Elegante, equilibrado entre frescor, estrutura e taninos doces, intensas sensações de frutas maduras e especiarias.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Pratos estruturados em seus condimentos, carnes de caça e queijos curados.
Elaboração
Colheita manual e seletiva. Maceração longa, 3 semanas em contato com as cascas. Passagem por barricas de carvalho Americano e Francês por 12 meses. Fermentação em tanque de inox com temperatura controlada.
Amadurecimento
50% do vinho estagiou por 12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Estimativa de Guarda
4 anos