Região
Linha Dr. Fausto de Castro (Dois Lajeados, RS)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 15 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho rubi com leves traços violáceos.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas e escuras, cereal, terroso, tostado, chocolate e toque sutil de couro.
Gustativo
Em boca apresenta taninos de grande personalidade, aveludados, é equilibrado e
persistente. No retrogosto, frutas vermelhas, especiarias e geleia.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Vegetariano.
Carnes de caças em geral. Carne suína. Massas e risotos com funghi. Queijo Gouda
Elaboração
Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e
temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 5 a 7 dias. Passagem do
vinho por carvalho.
Amadurecimento
10 meses em barris de carvalho (de 2º e 3º uso).
Estimativa de Guarda
5 anos
Pontuações
Destacado no guia internacional "1000 Vinhos Para Beber Antes de Morrer"