Região
Bento Gonçalves, RS
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rubi-vivo, de aspecto brilhante.
Olfativo
Aromas intensos, com traços florais de violeta, e lembrando amoras e framboesas silvestres.
Gustativo
De paladar agradável e equilibrado. Agradável para ser consumido ainda jovem, mas pode evoluir com seu envelhecimento.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Massas com molhos de carne. Aves grelhadas. Assados. Cordeiro. Filés. Queijos tipo camembert e cheddar.
Elaboração
As uvas são colhidas, desengaçadas e esmagadas. Adicionam-se ao mosto leveduras selecionadas para iniciar a fermentação que desenvolve-se em contato com as cascas 5 dias, a
uma temperatura controlada em torno de 23 a 25°C. Amadureceu por 12 meses em tanques de inox, estabilizado naturalmente, filtrado e engarrafado.
Amadurecimento
12 meses em tanques de inox.
Estimativa de Guarda
6 anos