Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor rubi com reflexos violáceos.
Olfativo
Possui aromas intensos com notas abundantes de frutas vermelhas, ameixa e toques de pimenta.
Gustativo
Na boca seus taninos são doces e aveludados. Possui um final longo e duradouro.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Ideal para rosbife, carne suína, massa e queijos frescos.
Elaboração
Uvas colhidas no final de abril. O mosto foi fermentado em tanques de aço com leveduras selecionadas, em temperatura entre 26 e 28ºC durante 7 dias. Antes de engarrafar, o vinho é estabilizado e filtrado cuidadosamente para manter toda a fruta.
Amadurecimento
Sem envelhecimento em barricas de carvalho.
Estimativa de Guarda
4 anos