Região
São Joaquim, Serra Catarinense
Uva
Cabernet Franc | Cabernet Sauvignon | Merlot | Malbec | Sangiovese | Syrah | Petit Verdot | Pinot Noir
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração rosa salmão claro.
Olfativo
Aroma complexo de frutas, lembrando a romã, pêssego e goiaba, floral com destaque para rosas, avivados por um leve toque cítrico.
Gustativo
Leve, com acidez vibrante, que traz frescor e prepara o paladar para o calor do verão, bastante equilibrado e envolvente, convidando sempre para a próxima taça.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Vegetariano. Ostras. Camarão grelhado. Peixes com molhos delicados.
Elaboração
Extração do mosto através de saignée, fermentação individual de cada variedade tanques de aço inoxidável a baixa temperatura controlada.