Região
Apalta (Valle de Colchagua)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
50% Carménère | 50% Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rubi intenso.
Olfativo
Aroma de frutas negras, cerejas e baunilha.
Gustativo
Final longo e elegante.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Boeuf bourguignon. Cordeiro assado. Ossobuco.
Elaboração
Colheita e seleção manual das uvas, fermentação com leveduras nativas em tanques com temperatura controlada a 26ºC, 5 dias de maceração com as cascas.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês 50% novas, mais 6 meses em foudres (grandes tonéis) de carvalho francês 50% novos.
Estimativa de Guarda
8 a 10 anos
Pontuações
96 pontos - Guia Descorchados | 94 pontos - Wine & Spirit | 93 pontos - Decanter Wine Magazine