Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
16,7% Shiraz | 16,6% Cabernet Sauvignon | 50%Merlot | 16,7% Sangiovese
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha rubi, límpido e intenso.
Olfativo
Seu aroma é fascinante, com intensa presença de frutas pretas como amora, ameixa e cereja negra madura, acompanhada por sutis notas de cacau, alcaçuz e especiarias doces.
Gustativo
No paladar o vinho mostra-se macio, com taninos sedosos e acidez firme, resultando em um vinho de boa estrutura e longo final de boca.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Seleção final dos cachos Desengace das uvas frescas Fermentação alcoólica Descuba Maturação em barricas de carvalho francês Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah Estabilização tartárica Engarrafamento Afinamento em cave
Amadurecimento
Maturação em barricas de carvalho francês