Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de cor vermelho rubi intenso.
Olfativo
Aromas de frutas negras e vermelhas maduras mescladas com notas de especiarias, couro, torrefação, cacau e tabaco.
Gustativo
Mostra-se estruturado, com taninos presentes e aveludados, retrogosto intenso e persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça, queijos maturados.
Elaboração
Colheita e seleção manual dos cachos, desengace, destinação dos grãos ao tanque fermentador, onde lá permanecem em maceração por um período de 15 dias a uma temperatura controlada. Após a fermentação, estabilização natural (eliminação da borra). Após
o período de estabilização, o vinho é destinado ao amadurecimento.
Amadurecimento
12 meses em barris carvalho americano de média tosta, armazenamento em cave por um período mínimo de 06 meses.