Região
Bom Retiro, Serra Catarinense
Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, coloração amarelo palha com reflexos dourados.
Olfativo
Notas cítricas de fruta tropical, minerais e amanteigados.
Gustativo
Textura untuosa com acidez equilibrada, longa persistência.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Petiscos.
Elaboração
As uvas para a elaboração deste vinho são provenientes de vinhas com 20 anos, depois de colhidas passam por prensagem direta, debourbage e recebe leveduras selecionadas. Uma parcela desse vinho fermenta em barricas de carvalho francês, todo o lote passa por fermentação malolática parcial para suavizar a acidez e permanece com as lias até o momento de ser engarrafado.
Pontuações
Medalha de Ouro - 9°GP Vinhos do Brasil (safra 2018) | Medalha de Ouro - Brazil Wine Challenge (Lote I)