Região
Vale Awatere (Marlborough)
Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta pelo chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo palha de baixa intensidade, límpido e brilhante.
Olfativo
Um Sauvignon Blanc com o verdadeiro DNA neozelandês, fresco, com marcante caráter frutado e um toque mineral. Destacam-se notas de maracujá e groselha branca e um delicado plano de fundo cítrico.
Gustativo
Mostra-se intenso e vibrante no paladar. As notas frutadas aparecem desde o primeiro momento, sustentada por uma fresca acidez e um final de boca delicadamente mineral.
Harmonização
Massas e Risotos. Frutos do Mar. Petiscos. Risoto de parmesão. Panqueca. Lasanha à bolonhesa.
Elaboração
Seleção final dos cachos (seleção de 9 diferentes parcelas dos vinhedos, vinificadas separadamente), desengace das uvas frescas, prensagem descontínua delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com baixa temperatura, estabilizações, assemblage, envase e rotulagem.