Região
Vale Awatere (Marlborough)
Temperatura de Serviço
De 14 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelho rubi, translúcido e brilhante.
Olfativo
Um Pinot Noir de grande expressão, com notas de ameixa preta e violeta envoltas por um delicado toque amadeirado.
Gustativo
Revela perfeito equilíbrio no paladar. As notas de frutas maduras são sustentadas por uma fina acidez, resultando em um conjunto harmônico, delgado e interessante.
Harmonização
Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos. Carnes Brancas. Mariscos. Queijos azuis. Confit de pato.
Elaboração
Seleção final de cachos (seleção de diferentes parcelas dos vinhedos, vinificadas separadamente). Desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, prensagem descontínua delicada. Maturação por 7 meses em barricas de carvalho francês (20% novas), estabilizações, assemblage, envase e rotulagem.
Amadurecimento
7 meses em barricas de carvalho francês (20% de primeiro uso).