• Modelo: 29607

Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 6L

Compre Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 6L

  • Vinho Tinto
  • Encorpado
  • Brasil
  • Assemblage / Blend / Corte
  • Campos de Cima da Serra (BR)
  • Massas e Risotos
  • Carnes Vermelhas
  • 6L
  • RAR

Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot

Confira a ficha de degustação completa abaixo!

Sommelier Ângela Lazzarini: ''Este vinho carrega em sua história bodas de ouro. Para expressar o amor verdadeiro, foi elaborado este elegante, marcante e intenso vinho, apto para o consumo, mas há ainda grande potencial de guarda.''

Mais fotos

Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 6L Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 6L Vinho RAR Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon | Merlot 6L
R$1.590,00
À vista no PIX ou Boleto R$1.558,20
5x no cartão de crédito R$318,00

5x de R$318,00

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Campos de Cima da Serra, RS

Produtor

RAR

Tipo

Vinho Tinto Encorpado

Uva

Cabernet Sauvignon | Merlot

Teor Alcoólico

14%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Conteúdo

6L

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Intensa de elevada intensidade corante, quando jovem forte tonalidade vermelho profundo e quando evoluído tonalidade atijolada.

Olfativo

Intenso e complexo, com presença de fruta e madeira. Os descritores do aroma vão desde notas de eucalipto, especiarias, cacau e queijo Roquefort.

Gustativo

Vinho potente, de corpo intenso e acidez viva, com taninos presentes e prolongado final de boca.

Harmonização

Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Pratos de textura rica, carnes suculentas assadas ou grelhadas, pernil de cordeiro, javali, picanha de gado ou suíno.

Elaboração

Seleção manual dos cachos em mesa selecionadora. Desengace total, sem esmagamento das bagas. Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias para maior aporte de cor e maciez. Maceração durante a fermentação por 7 dias a temperatura controlada de 28 a 30°C. Remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages. Maceração pós-fermentativa por 20 dias para maior aporte de estrutura. Fermentação malolática espontânea e completa.

Amadurecimento

12 meses em barricas novas de carvalho americano e francês.

Estimativa de Guarda

10 anos

Produtos Relacionados

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.