Região
Vigneti delle Dolomiti IGT
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
45% Merlot | 40% Cabernet Franc | 15% Teroldego
Temperatura de Serviço
De 15 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho rubi com reflexos violáceos.
Olfativo
Apresenta elegantes notas de frutas da floresta, especialmente amoras, framboesas e groselhas negras.
Gustativo
Um toque elegante de baunilha deixa uma impressão final no olfato. Firme, bem equilibrado e atraente no paladar. Os taninos são diretos mas sempre suaves e bem integrados. Longo e elegante acabamento de frutas da floresta e baunilha.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Carnes vermelhas e de caça. Queijos maduros e queijos de sabor intenso.
Elaboração
Maceração a temperaturas entre 15 e 24°C. Fermentação alcoólica por 25 dias, sendo trasfegado para tanques de aço. Fermentação malolática de 18 a 20°C. Envelhecimento.
Amadurecimento
18 meses em barris de carvalho francês e mais 12 meses em garrafa, pelo menos.
Estimativa de Guarda
15 anos +