Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
60% Merlot | 40% entre Refosco e Raboso Veronese
Temperatura de Serviço
De 15 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor vermelha brilhante com reflexos violetas.
Olfativo
Notas de frutas silvestres, incluindo amoras e framboesas no nariz, com um toque de alcaçuz.
Gustativo
Agradavelmente refrescante no paladar, com forte acidez e taninos suaves. Final longo e atraente de frutas silvestres.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Perfeito com massas e risotos, carnes vermelhas, ou com queijos frescos.
Elaboração
Colheita mecânica e vinificação separada em tanque de aço inoxidável por cerca de 20 dias com temperaturas entre 15 e 24°C. Trasfega seguida por maturação em barris de carvalho da
eslovenos e franceses por cerca de 4 meses.
Amadurecimento
4 meses em barris de carvalho eslovenos e da fraceses.
Estimativa de Guarda
4 anos