• Modelo: 25414

Vinho RAR Láurea Ad Honorem Cabernet Sauvignon | Merlot 2012 750ml

Compre Vinho RAR Láurea Ad Honorem Cabernet Sauvignon | Merlot 2012 750ml

  • Vinho Tinto
  • Encorpado
  • Brasil
  • Assemblage / Blend / Corte
  • Campos de Cima da Serra (BR)
  • Carnes Vermelhas
  • 750ml
  • RAR

Vinho RAR Láurea Ad Honorem Cabernet Sauvignon | Merlot 2012

Confira a ficha de degustação completa abaixo!

Mais fotos

Vinho RAR Láurea Ad Honorem Cabernet Sauvignon | Merlot 2012 750ml Vinho RAR Láurea Ad Honorem Cabernet Sauvignon | Merlot 2012 750ml
R$389,00
À vista no PIX ou Boleto R$381,22
2x no cartão de crédito R$194,50

2x de R$194,50

Vídeos relacionados

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Campos de Cima da Serra, RS

Produtor

RAR

Tipo

Vinho Tinto Encorpado

Uva

Caberne Sauvignon | Merlot

Teor Alcoólico

14%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Conteúdo

750ml

Safra

2012

Visual

Coloração intensa, que mostra ao centro um vermelho profundo e bordas com tom atijolado, típico de sua evolução.

Olfativo

Intenso e complexo, com presença de fruta e madeira. Os descritores do aroma vão desde notas de especiarias, frutas em compota e queijo Roquefort.

Gustativo

Em boca é um vinho potente, de corpo intenso e acidez vincada, com taninos presentes e prolongado final de boca.

Harmonização

Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Acompanha pratos de textura rica, carnes suculentas assadas ou grelhados, pernil de cordeiro, cabrito, javali, picanha de gado ou suíno, massas com molhos de cogumelos, risotos, arroz carreteiro, ensopado de carnes com ervas, filé à Oswaldo Aranha. Queijos de maduros de massa dura.

Elaboração

Seleção manual dos cachos em mesa selecionadora. Desengace total, sem esmagamento das bagas. Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias para maior aporte de cor e maciez. Maceração durante a fermentação por 7 dias a temperatura controlada de 28 a 30°C. Remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages. Maceração pós-fermentativa por 7 dias para maior aporte de estrutura. Fermentação malolática espontânea e completa.

Amadurecimento

90% do vinho estagia 12 meses em barricas novas de carvalho francês e americano e 10%, da variedade Merlot, passa pelo processo e apassimento e é envelhecido por 36 meses em barricas usadas.

Estimativa de Guarda

15 anos

Produtos Relacionados

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.