Região
Campos de Cima da Serra, RS
Temperatura de Serviço
De 7 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo-claro com intensos tons esverdeados.
Olfativo
Apresenta aroma de fruta tropical, maracujá, broto de tomate, aspargos e goiaba verde.
Gustativo
Vinho jovem, boa persistência, acidez viva e refrescantes notas minerais.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano. Carnes Brancas.
Saladas. Massas. Pizzas. Queijos de pasta mole. Também é uma ótima opção para ser degustado sozinho, como aperitivo.
Elaboração
Seleção dos cachos em mesa selecionadora. Desengace total dos cachos, sem esmagamento. Maceração pelicular a frio, por 4 horas, em prensa pneumática totalmente inertizada. Leve
prensagem. Fermentação alcoólica a temperatura baixa, 12°C, em tanques de aço inoxidável. Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem realização de fermentação
malolática.
Amadurecimento
Somente tanques de inox.
Estimativa de Guarda
3 anos