Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 7 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração amarelo palha com toques dourados.
Olfativo
Frutas de caroço, melão, camomila, mel, frutas secas, traços de especiarias e baunilha.
Gustativo
Fresco, seco e longa persistência no retro olfato.
Harmonização
Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano. Queijos curados suaves.
Elaboração
Desengace e prensagem com leve maceração, fermentação em barris de carvalho e em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, adição de leveduras selecionadas, fermentação malolática e
amadurecimento, com battônage, sobre as borras finas em barris até
o engarrafamento.
Amadurecimento
12 meses, 40% do vinho em barris mistos de carvalho francês e acácia e corte final com vinho de tanques inox.
Pontuações
92 pontos - Revista Decanter 2020 | 92 pontos - Guia Descorchados 2019 | 92 pontos - Guia Descorchados 2018