Temperatura de Serviço
De 14 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelho rubi intenso, brilhante e límpido.
Olfativo
Aroma de grande complexidade e elegância, com notas de frutas negras envoltas por delicadas nuances adocicadas de baunilha e moca.
Gustativo
No paladar é macio e aveludado, com grande equilíbrio. As notas aromáticas se repetem no paladar, com final de boca longo e envolvente.
Harmonização
Carnes Brancas. Sobremesas. Carnes Vermelhas.
Carnes vermelhas grelhadas. Carnes de ave. Quindim.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 24 a 28°C, prensagem descontínua delicada, fermentação malolática, breve maturação com carvalho, envase e rotulagem.
Amadurecimento
Breve maturação em carvalho.