Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor vermelho rubi, límpido e brilhante.
Olfativo
O aroma é rico e elegante, uma grande expressão da variedade Pinotage. Notas de frutas negras e vermelhas são entrelaçadas por delicadas nuances tostadas, advinda do carvalho.
Gustativo
Um vinho de paladar macio com taninos aveludados e acidez equilibrada. Revela uma fruta vibrante e intensa, em consequência da plena maturação da uva.
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Massas. Vegetariano.
Queijos azuis. Ravióli ao sugo. Mix de folhas verdes.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace de uvas frescas, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 24 a 28°C, prensagem descontínua delicada,
fermentação malolática, breve maturação com carvalho, envase, rotulagem.
Amadurecimento
Breve maturação com carvalho.