• Modelo: 10340

Vinho Miolo Lote 43 DO 2018 750ml

Compre Vinho Miolo Lote 43 DO 2018 750ml

  • Vinho Tinto
  • Encorpado
  • Brasil
  • Assemblage / Blend / Corte
  • Serra Gaúcha (BR)
  • Massas e Risotos
  • Charcutaria e Queijos
  • Carnes Vermelhas
  • 750ml
  • Miolo

Vinho Miolo Lote 43 DO 2018

Confira a ficha de degustação completa abaixo!


Sommelier Jylson Carvalho: "Um dos vinhos brasileiro ícones que temos no portfólio. Para quem ainda não teve a oportunidade de provar este belo exemplar, o faça!"

Mais fotos

Vinho Miolo Lote 43 DO 2018 750ml Vinho Miolo Lote 43 DO 2018 750ml Vinho Miolo Lote 43 DO 2018 750ml Vinho Miolo Lote 43 DO 2018 750ml
R$324,00
À vista no PIX ou Boleto R$317,52
2x no cartão de crédito R$162,00

2x de R$162,00

Vídeos relacionados

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)

Produtor

Miolo

Tipo

Vinho Tinto Encorpado

Uva

Merlot | Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico

14%

Temperatura de Serviço

De 16 a 18°C

Conteúdo

750ml

Safra

2018

Visual

Cor rubi muito intensa e profunda.

Olfativo

Elevada intensidade aromática, ameixa, tabaco, trufas, cacau, cravinho e elegantes aromas terciários.

Gustativo

Elevada estrutura e bom volume de boca. Taninos redondos que, aliados à adequada acidez, fruto da excelente maturação, conferem ao seu desfrute um singular frescor e ímpar equilíbrio.

Harmonização

Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Assados de carne de caça. O churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha.

Elaboração

VINHO VEGANO. Seleção dos cachos em mesa selecionadora, desengace total dos cachos sem esmagamento,enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade, aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenóico, maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias, fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30ºC, com apropriada gestão da extração polifenóica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages, maceração pósfermentativa de 10 a 15 dias, em média, para maior extração tânica, descube por gravidade e adição do vinho prensa ao vinho flor, fermentação malolática espontânea e completa.

Amadurecimento

Barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.

Pontuações

"The best wines to drink and buy right now" - Revista Time Out Hong Kong

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.