Região
Campanha Gaúcha (RS)
Temperatura de Serviço
De 6 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, de cor amarelo palha, com nuances esverdeadas.
Olfativo
Aroma frutado, como maçã verde, banana e abacaxi, e floral.
Gustativo
Vinho jovem, harmônico, de acidez equilibrada, refrescante e bom volume de boca.
Harmonização
Petiscos. Vegetariano. Peixes e Frutos do Mar. Aves. Pizzas. Massas de molhos leves. Queijos frescos de massa mole, como ricota, cottage, mozzarella de búfala e minas.
Elaboração
VINHO VEGANO.Desengace total dos cachos (sem esmagamento), prensagem rápida em prensa pneumática contínua com rendimento flor de 60%, clarificação estática do mosto flor a frio. Fermentação
alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 13 a 15ºC. Conservação em tanques de aço na presença de borras finas (sem a realização de fermentação malolática), filtração e estabilizações tartárica e proteica.