Tipo
Vinho Branco Encorpado
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido e brilhante de coloração palha.
Olfativo
Lembra frutas maduras como banana e, principalmente abacaxi. Apresenta toques de baunilha, amêndoa, mel e chocolate branco.
Gustativo
É agradável e envolvente com ótimo equilíbrio entre o álcool e acidez, deixando bom e persistente retrogosto.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
Elaboração
Elaborado com maceração pelicular à 10ºC por 12 horas, fermentação a 14ºC em tanques de aço inox e fermentação malolática em barris de carvalho francês. Realização da “Bâtonnage” constante nesse período de permanência na barrica, retorno ao tanque de inox.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês e 14 meses em garrafa em cave.