Região
Flores da Cunha, RS
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Amarelo palha com intensos reflexos esverdeados.
Olfativo
Aromas de frutas brancas como pêssego e peras, notas de flores brancas, toques de amêndoa, nozes e minerais.
Gustativo
Boa estrutura, sedoso, com bom equilíbrio, excelente mineralidade e salinidade, final de boca refrescante e persistente, retrogosto de frutas brancas e notas cítricas
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Culinária oriental.
Elaboração
Colheita manual dos cachos, refrigeração das uvas, seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos, vinificação por gravidade, prensagem em prensa a vácuo, flotação do mosto, adição de leveduras selecionadas, fermentação controlada, estagio em tanques de aço inox, trasfega, clarificação, e filtração do vinho, estabilização tartárica, filtração e envase.
Amadurecimento
6 meses em sur lie em tanques de aço inox.