Região
Flores da Cunha, RS
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
60% Merlot | 30% Marcelan | 10% Ancellotta
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha granada intensa.
Olfativo
Aromas delicados e harmônicos de frutas vermelhas, pimenta preta, baunilha e ameixa preta.
Gustativo
Vinho estruturado de ótimo volume em boca, taninos maduros e marcantes, os aromas percebidos no olfato podem ser identificados facilmente no retrogosto.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Pratos com molhos picantes.
Elaboração
Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas, seleção das uvas e bagas, vinificação por gravidade, criomaceração a 10ºC por 72 horas, fermentação por aproximadamente 20 dias
com a temperatura controlada a 26ºC, maturação em barricas de carvalho francês por 12 meses, maturação na cave por mais 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.
Amadurecimento
Barricas de carvalho francês por 12 meses.