Região
Luján de Cuyo (Mendoza)
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Rosa cereja claro.
Olfativo
Aromas frescos e expressivos que lembram morango e ameixa.
Gustativo
No paladar é vibrante com excelente acidez e equilíbrio.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Petiscos.
Além de pratos, pode ser uma excelente opção para um happy hour entre amigos.
Elaboração
Colheita manual, realizando a seleção dos cachos. O mosto é macerado com as cascas por
algumas horas, o que confere uma coloração leve e clara. O mosto é então separado das peles
e colocado em um tanque de aço inox, onde fermenta a uma temperatura controlada de 18°C
com leveduras selecionadas. Após a fermentação alcoólica, permanece em tanques até ser
filtrado e engarrafado.
Amadurecimento
Breve estágio em tanques de aço inox.
Estimativa de Guarda
3 anos