Região
Campos de Cima da Serra, RS
Uva
60% Cabernet Franc | 32% Merlot | 8% Petit Verdot
Temperatura de Serviço
De 0 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rubi intensa.
Olfativo
Aromas intensos de frutas negras maduras e framboesa, bem integradas com leve toque de madeira.
Gustativo
Na boca tem ótima estrutura, dulçor agradável bem equilibrado com acidez, taninos aveludados, intensidade de fruta e longa persistência aromática.
Harmonização
Sobremesas. Queijos e Frutas secas, Creme Brulée, Trufas de Chocolate, Tortas (Nozes, Framboesa)
Elaboração
Vinho foi enriquecido com açúcares naturais através da adição de mosto da uva e macerado por 10 dias com as cascas para adquirir doçura, frescor e notas de frutas, dando origem a um vinho licoroso rico, elegante e marcante. Adição de álcool vínico para preservação do dulçor
proveniente da uva.
Amadurecimento
6 meses em carvalho francês.
Estimativa de Guarda
15 anos