Região
Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor rubi intenso profundo.
Olfativo
Aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango, apresentando também notas de especiarias.
Gustativo
No palato excelente estrutura, com taninos marcantes.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Carnes vermelhas de caça. Pratos com molhos condimentados.
Elaboração
Vinho elaborado somente em safras propícias para elaboração de vinhos longevos, seleção manualmente nos melhores vinhedos da família, elaboração tradicional com controle de
temperatura durante a fermentação, maceração prolongada, fermentação malolática, envelhecimento em barricas de carvalho americano e francês por 12 meses e afinamento em
cave por 1 ano.
Amadurecimento
12 meses de maturação em barricas de carvalho americano e francês, afinamento em cave por 1 ano.