• Modelo: 29252

Jorge Rubio Gran Reserva Malbec Roble Caixa de Madeira Magnun

Compre Vinho Jorge Rubio Gran Reserva Malbec Roble Magnum 1,5L

  • Vinho Tinto
  • Encorpado
  • Argentina
  • Malbec
  • Carnes Vermelhas
  • Massas e Risotos
  • Charcutaria e Queijos
  • 1,5L
  • Jorge Rubio

Vinho Jorge Rubio Gran Reserva Malbec Roble

Confira a ficha de degustação completa abaixo!

Sommelier Ângela Lazzarini ''Carregado com a expressão de seu terroir, é potente, estruturado, cheio de aromas e complexidade também pelo seu amadurecimento, de corpo expressivo. Prove esse excelente malbec argentino. ''

Mais fotos

Jorge Rubio Gran Reserva Malbec Roble Caixa de Madeira Magnun Jorge Rubio Gran Reserva Malbec Roble Caixa de Madeira Magnun Jorge Rubio Gran Reserva Malbec Roble Caixa de Madeira Magnun Jorge Rubio Gran Reserva Malbec Roble Caixa de Madeira Magnun Jorge Rubio Gran Reserva Malbec Roble Caixa de Madeira Magnun
R$449,00
À vista no PIX ou Boleto R$440,02
2x no cartão de crédito R$224,50

2x de R$224,50

Vídeos relacionados

Ficha Técnica

País

Argentina

Região

Mendoza

Produtor

Jorge Rubio

Tipo

Vinho Tinto Encorpado

Uva

Malbec

Teor Alcoólico

14,1%

Temperatura de Serviço

De 15 a 17°C

Conteúdo

1,5L

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Coloração vermelho violáceo.

Olfativo

Complexidade de aromas onde se destacam notas de frutas vermelhas e negras maduras o em compota, como ameixas, framboesas e uvas passas. Notas caramelizadas, herbais e de especiarias como alecrim, canela, baunilha. Apresenta também notas a café, cacau, tabaco e couro.

Gustativo

Em boca apresenta taninos firmes e amáveis, de corpo médio e equilibrado. Apresenta sabores a frutas maduras o em compotas, baunilha, couro, ervas e tostados. De intensidade aromática alta, redondo e elegante.

Harmonização

Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.

Elaboração

Uvas procedentes de parcelas selecionadas, colheita manual, realizada em caixas de 15kg, recepção e desengace das uvas. Fermentação de 6 a 8 dias, com uso de leveduras selecionadas a uma temperatura de 26°C. A fermentação acontece em tanques de fibra de vidro. A fermentação maleoláctica ocorre de forma natural e paralela a fermentação alcoólica. Quando finalizada a fermentação, o vinho permanece em contato com as cascas e os sedimentos em uma maceração pós-fermentativa de 10 a 12 dias. Realizasse um prensado delicado do vinho em prensas pneumáticas.

Amadurecimento

24 meses de maturação em barricas novas de carvalho 50% francês e 50% americano.

Pontuações

87 pontos - James Suckling Tasting Report (safra 2016)

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.