Região
Vale do Uco (Mendoza)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Bela cor vermelha rubi, com reflexos violáceos.
Olfativo
Se destacam notas de frutas vermelhas e aromas florais.
Gustativo
Em boca é um vinho de bom corpo e taninos presentes. Destacam-se frutas pretas como a amora junto à notas picantes.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Uvas colhidas durante a noite e de manhã cedo em baixas temperaturas. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas por 10 a 12 dias entre 26 e 28ºC. Maceração por 14 dias.
Amadurecimento
30% do vinho estagia por 6 meses em barricas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
8 anos
Pontuações
93 pontos - James Suckling (safra 2016)