Região
Gualtallary, Mendoza
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha rubi profunda.
Olfativo
Aromas intensos, que apresenta notas de frutas vermelhas maduras e especiarias.
Gustativo
Se mostra complexo e elegante. Boa estrutrura, com ótima concetração, acidez na medida certa, taninos finos e macios.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Colheita manual e seletiva, fermentação espontânea e maceração em inox durante 25 dias, seguida de fermentação malolática natural em barris de carvalho francês. Amadurece 15 meses em barricas de cavalho francês e mais 12 meses em garrafas.
Amadurecimento
15 meses em barricas de cavalho francês e mais 12 meses em garrafas.
Estimativa de Guarda
8 anos
Pontuações
94 pontos - Patricio Tapia (safra 2016) | 91 pontos - James Suckling (safra 2016) | 92 pontos -Tim Atkin (safra 2014)