Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 15 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha rubi.
Olfativo
Aromas de frutas do bosque, eucalipto, menta com leve baunilha.
Gustativo
Em boca é elegante, redondo, lembrando frutas vermelhas, chocolate. Taninos intensos. Excelente retrogosto.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Desengace com mínima ruptura das uvas. Maceração por 120 horas a 4 ºC em tanque de aço inox. Fermentação controlada a máxima de 24ºC. Fermentação malolática. Envelhecimento em
barricas de carvalho americanas e francesas novas e de segundo uso, tostado médio, por 20 meses.
Amadurecimento
20 meses em barricas francesas e americanas, de 1º e 2 uso, de tosta média.
Estimativa de Guarda
10 anos