Uva
95% Chardonnay | 5% Viognier
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo palha vibrante com reflexos esverdeados.
Olfativo
O aroma é intenso, rico e vibrante, com notas de abacaxi, pera e pêssego, permeadas por generosas notas cítricas.
Gustativo
No paladar revela grande frescor, com corpo leve e notas frutadas que remetem ao aroma.
Harmonização
Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Risoto de aspargos. Yakisoba. Polenta mole com ragu de cordeiro.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 13°C, afinamento com borras finas em tanques de aço inoxidável, assemblage entre Chardonnay e Viognier, estabilizações, envase e rotulagem.