Região
Alto Feliz (Serra Gaúcha)
Temperatura de Serviço
De 5 a 7°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Límpido, coloração amarela palha claro com reflexos esverdeados.
Olfativo
Alta intensidade aromática, com notas de frutas cítricas, mel, flores brancas e mamão.
Gustativo
Em boca, paladar fino, com toque adocicado, notas de frutas brancas e cítricas, com longa persistência.
Harmonização
Vegetariano. Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Pratos leves como salada, peixes e carnes brancas.
Elaboração
Seleção manual das uvas. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Maceração pré-fermentativa (4 horas). Prensagem leve em prensa pneumática inertizada. Separação do
vinho flor. Deburbagem a baixas temperaturas por 2 dias. Inoculação de leveduras selecionadas e fermentação a 14ºC. Contato com borras finas por 4 meses. Clarificação,
estabilização tartárica e engarrafamento.
Amadurecimento
Sem passagem em carvalho.
Estimativa de Guarda
2 anos